Finden Sie schnell rfid tags kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Froschauer Getreideprodukte

Froschauer Getreideprodukte

Unsere Getreideprodukte Weizen Warenblatt Hafer Warenblatt Gerste Warenbla Sojabohne Warenblatt Mais Warenblatt Raps Warenblatt Ackerbohne Warenblatt Triticale Warenblatt Getreide- und Ölsaatenvermarktung
Bio Hanfprotein 50%

Bio Hanfprotein 50%

Bio Hanfprotein 50 Hoher Proteingehalt Rohkostqualität – Von Natur aus vegan- Premium Hanf aus Österreich Proteinreiches Bio Hanfsamenpulver Bio Hanfprotein 50 hoher Ballaststoffgehalt hoher Proteingehalt Das Bio Hanfprotein wird aus dem Presskuchen von kaltgepressten ungeschälten Hanfsamen erzeugt. Nach der Ölpressung erfolgt eine sorgfältige Vermahlung und Siebung. Verwendung: Hanfsamenpulver in Wasser anrühren oder um Kochen und Backen verwenden. Backen: bis zu 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Hanfproteinpulver ersetzen. Das nussige Aroma schmeckt besonders gut in Milchshakes, Joghurt und Smoothies. Rezeptideen unter www.hanfland.at/rezepte Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. – Von Natur aus vegan- Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Das proteinreiche Hanfsamenpulver gewinnen wir aus dem Presskuchen der bei der Kaltpressung aus ungeschälten Hanfsamen, den Früchten der Hanfpflanze (Cannabis sativa), anfällt. Der Presskuchen wird ohne Hitzeeinwirkung schonend vermahlen und der eiweißreiche Anteil ausgesiebt. Rohkostqualität! Proteine tragen zur Erhaltung und zu einer Zunahme an Muskelmasse, sowie zur Erhaltung der Knochen bei. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
Haindl Mühle KHORASANGRIEß

Haindl Mühle KHORASANGRIEß

Der Khorasanweizen eignet sich nahezu für alle Rezepte & steht im Gebrauch unseren herkömmlichen Weizengrießen um nichts nach. Jedoch gehört ein wenig Fingerspitzengefühl dazu, was die Flüssigkeitszufuhr betrifft. Durch die wertvollen, vollwertigen Ballaststoffe hat der Grieß eine erhöhte Quellfähigkeit und benötigt dadurch mehr Flüssigkeit und mehr Zeit beim Rasten. Aufgrund seiner besonders körnigen Struktur eignet er sich bestens für Suppeneinlagen, wie Grießnockerl, Aufläufe, Grießschmarren, Topfennockerl, Knödel oder Pasta. Der Khorasanweizen ist unter dem Markennamen „Kamut“ bekannt und wird ursprünglich in Kanada angebaut. Nun ist es uns gelungen Khorasan-Weizen aus der Steiermark von Manfred Potzer aus Hummersdorf zu bekommen. Dieser darf sich jedoch aus den oben genannten patentrechtlichen Gründen nicht Kamut nennen. Somit wird sorgsam ausgesuchter regionaler Khorasanweizen aus Bad Radkersburg zu unserem naturbelassenen
Transport von · Schüttgut · Getreide · Fliesen · Marmor aus Italien

Transport von · Schüttgut · Getreide · Fliesen · Marmor aus Italien

Wir stehen für Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität. Des Weiteren holen wir die Waren direkt bei Ihnen ab und können diese bei Bedarf bei uns lagern. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zusammenarbeit mit renommierten Partnern runden unser umfangreiches Angebot ab.
Getreide- und Mehlkunde

Getreide- und Mehlkunde

»Getreide ist unter den Nahrungsmitteln weltweit auf Platz 1.« »Weizenmehl ist beim Backen mit Abstand der Favorit – in den Bäckereien wie zu Hause.« Auf ca. 80 % der Weltackerfläche wird Getreide angebaut. Nach Mengen sortiert sind das weltweit vor allem Weizen, Reis, Mais, Hirse, Hafer, Gerste und Roggen. In Europa dominieren Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Getreide sind eine wichtige Quelle für Mineralstoffe und Vitamine und enthalten wenig Nahrungsfett. Getreideprodukte versorgen den Körper mit verdauungsfördernden Ballaststoffen und sind wichtige Lieferanten für Stärke-Kohlenhydrate. Das in Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthaltene Eiweiß wird als Kleber oder Gluten bezeichnet. Mais, Reis und Hirse sind glutenfrei. Hierzulande ist Weizen mit einem Anteil von rund 80 % die Haupt-Brotgetreideart. Man unterscheidet Weich- und Hartweizen. Aus Weichweizen stellen wir backfähige Mehle her, die sich besonders zur Herstellung von Brot, Gebäck und Mehlspeisen eignen. Hartweizen, sogenanntes »Durum«, ist eiweißreicher und wird für die Herstellung von Teigwaren, wie z. B. Nudeln verwendet. Neben Weizenmehl wird vor allem auch Roggenmehl zum Brotbacken verwendet. Auf der Suche nach widerstandsfähigen heimischen Getreidesorten wurden in den letzten Jahren die schon fast vergessenen Vorläufer unseres heutigen Weizens, wie Kamut, Dinkel und Einkorn, wiederentdeckt. Bei den meisten Mehlsorten wird die Schale durch Mahlen, Schleifen und andere Verfahren möglichst vollständig entfernt und als Kleie getrennt verwertet. Die Keime werden ebenfalls ausgesondert. Diese Keime (gelbe Flocken) sind sehr vitamin- und nährstoffreich. Die Weizenkeime sind als Spezialprodukt bei uns erhältlich.
Plomben für Gas-, Wasser- und Elektrozähler

Plomben für Gas-, Wasser- und Elektrozähler

Spezial Sicherheitsplomben für Gas-, Wasser- und Elektrozähler Alle von uns angebotenen Sicherheitssiegel sind von Hand zu verschließen und können nur durch Zerstörung geöffnet werden. Spezielle Anwendung zum Verplomben von allen Zählern - Manipulationsnachweis! Durchmesser: 1,3 mm Standard Farben: blau, gelb, grau, orange, weiß, rot Beschriftung: Text / Logo / Nummern / Barcode
Bio Hanfprotein 56%

Bio Hanfprotein 56%

Hanfprotein 56 – Proteinreiches Bio Hanfsamenpulver hoher Proteingehalt – Hanfsamen sind von Natur aus proteinreich nussiger Geschmack biologisch & vegan 100 % natürlich ohne Zusatzstoffe von Natur aus laktosefrei ideale Ergänzung für Veganer und Vegetarier Das Bio Hanfprotein wird aus dem Presskuchen von geschälten gerösteten Hanfsamen erzeugt. Da die Hanfschalen bereits vor dem Pressen entfernt werden, ist der Geschmack sehr nussig. Verwendung: Mischen Sie 1-2 Esslöffel ins Müsli, in Milkshakes, Joghurt oder Smoothies. Zum Backen: bis zu 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Hanfprotein ersetzen. Rezeptideen unter www.hanfland.at/rezepte Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. – Von Natur aus vegan- Hanf ist unsere Leidenschaft! Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal